Pizzería Trattoria Soave

Abierto lunes, martes, jueves y viernes de 20:00 a 00:00.
Sábado y domingo de 13:30 a 16:00 y de 20:00 a 00:00.
Miércoles cerrado.
Urbanización Ugaldenea, 2, La Barrosa.
Chiclana de la Frontera, Cádiz, E-11139.
956 496 604
pizzeriasoave@hotmail.com

Nuestra carta

Antipasti

Costra Di Parmigiano e Zucchine (Cesta de parmesano con calabacines).
Provolone Fuso (Típico queso italiano fundido).
Provolone del Pizzero (Con tomate, gorgonzola, champiñones y cebolla).
Verdura de mercado (Consultar).
Carpaccio e Rucola (Carne de ternera con parmesano y rucola aliñada con vinagre balsámico).
Schiacciata (Mozzarella, tomatitos, orégano, aceite de ajo).
Tabla de quesos italianos (Se lo proponemos como entrate o postre, con mermelada de fruta y huerta, frutos secos y espuma de parmesano).

Insalate

Caprese (Tomate, lechuga, mozzarella, olivas negras y orégano).
Estate (Lechuga, tomatitos, crujiente de cebolla, nueces, pollo marinado recién hecho y vinagreta de lima).
Di Capra (Tomate cherry, lechuga, rucola y queso de cabra).
Insalatona (Brotes verdes, escalonia, crujiente de bacon, huevos de codorniz, picatostes, cherry y vinagreta de remolacha).
Marinara (Tomate, lechuga, cebolla, zanahoria, pulpo, cangrejo, y salsa rosa).
Affumicata (Tomate, lechuga, cebolla, anchoas, atún y salmón).

De la trufa

Parpadelle al gusto de Laura B. (Salsa de bolatus y champiñones trufados, nata y nuez moscada).
Ravioli Fie y Trufa (Rellenos de fie y van en salsa de trufa negra).
Ravioli Tartufo (Rellenos y en salsa de trufa blanca).
Canelloni (Rellenos de ternera, cerdo, carrilleras de toro y foie sobre salsa de trufa).

De la vaca gallega

Bistecca (El lomo alto).
Filetto (el solomillo).
Guarniciones (Verdura, ensalada o pasta).

Pizze

Margherita (Tomate, mozzarella, orégano).
La Rossa (Tomate, parmesano, aceite de ajo).
Salamino (Tomate, mozzarella, salami picante napoli).
Prosciutto (Tomate, mozzarella, prosciutto).
Tonno e Cipolla (Tomate, mozzarella, atún y cebolla).
Prosciutto Funghi (Tomate, mozzarella, champiñones, prosciutto).
Pomodori e Rucola (Tomate, mozzarella, pomodorini, rucola).
Vegetariana (Tomate, mozzarella, berenjenas, pimientos, calabacín).
Siciliana (Tomate, mozzarella, anchoas, olivas negras, alcaparras, cebolla, pimientos, guindilla, orégano).
Capricciosa (Tomate, mozzarella, champiñones, alcachofas, anchoas, alcaparras, olivas negras, prosciutto).
Diavolo (Tomate, mozzarella, ragú, peperoncino).
Quattro Stagioni (Tomate, mozzarella, jamón cocido, champiñones, alcachofas, anchoas).
Quattro Formagi (Tomate, mozzarella, provolone, gorgonzola, grana).
Misto Funghi (Tomate, mozarella, surtido de setas).

Crudo (Tomate, mozzarella, jamón de parma).
Carbonara (Tomate, mozzarella, bacon y huevo).
Speck (Tomate, mozzarella y speck (jamón ahumado)).
Boscaiola (Tomate, mozzarella, surtido de setas, speck y parmesano).
Nórdica (Mozzarella, nata, ajo, salmón ahumado).
Soave (Tomate, mozzarella, asiago, puerros, crudo de parma).
Golosa (Tomate, mozzarella, prosciutto, champiñones, gorgonzola, salamino).
Tartufo (Tomate, mozzarella, trufa y parmesano).

Pasta

Spaghetti Aglio Olio (Con aceite, peperoncino, ajo y perejil).
Spaghetti al Pomodoro (Con salsa de tomate y albahaca).
Spaghetti al Ragú (Con salsa de tomate y carne picada).
La Vera Amatriciana (Con salsa de tomate, cebolla confitada, panceta y pecorino romano).
Spaghetti al Pesto (Con albahaca, ajo, piñones, parmesano y aceite de oliva).
Spaghetti alla Carbonara (Con parmesano, panceta, huevo y pimienta).
Fettuccine Taito (Con gorgonzola y bacon).
Gnochi Scroffa (Con salsa de tomate, parmesano y orégano).
Ravioli al 4 Formaggi (Pasta rellena con crema de quesos).
Tortelli ai Porcini (Pasta rellena de setas con crema de boletus).
Tortelli All' Anatra (Pasta rellena de carne de pato con una más que curiosa salsa de cerezas, vino oporto y mermelada de cerveza).
Lasagna al Forno (Pasta fresca con carne picada, bechamel y parmesano).
Parmigiana al Forno (Berenjenas con salsa de tomate, parmesano y mozzarella).

De la mar

Spaghetti al Gamberi (Con ajo, perejil y gambas).
Spaghetti alle Vongole (Con almejas Gallegas de Carril).
Fettucine Mari e Monti (De la Mar y de la Tierra con gambas blancas, nata, salsa de tomate y champiñones).
Fettucine al Salmone (Con salsa de salmón ahumado, mantequilla, coñac, nata y limón).
Tortelloni All'astice (Rellenos de bogavante y salsa de carabineros).
Tronco de pulpo a la parrilla (En parrilla e hierro colado con patatas, aceite de oliva, pimentón, butifarra de sepia, alga wakame y mayonesa de wasabi).

Del atún de Amadraba

Tartar (Marinado con soja y jengibre).
Carpaccio (Con escamas de sal negra, pimiento verde y rosa, limón y aceite de oliva).
Ventresca (Envasada al vacío y cocinada a baja temperatura o si lo prefiere a la plancha).